استمرار أعمال الإنشاءات بأول كليتين بفرع جامعة جنوب الوادي بالغردقة

ايمانا بأهمية المتابعه المستمرة للمشروعات التي يتم تنفيذها علي أرض محافظة البحر الأحمر ، قامت كاميرا البوابة الإلكترونية ،صباح اليوم الخميس، برصد استمرار الأعمال الانشائية بأول كليتين للسياحة والفنادق و الألسن بفرع جامعة جنوب الوادي بالغردقة ، جاء ذلك خلال جولتها اليومية بالمدينة لمتابعة ما يتم تنفيذه من أعمال ومشروعات بها . يذكر أن إنشاء فرع لجامعة جنوب الوادى بالمحافظة هو تحقيق لحلم أهالى البحر الأحمر منذ سنوات عديدة وذلك لتكون بمثابة حل لمشكلة سفر الأبناء إلى المحافظات الاخرى وتحمل مشقة السفر بالإضافة الى العبء المادي .

كما تم اختيار الكليات الجديدة التي يتم البدء بها بالإضافة إلى باقي الكليات لتتناسب مع متطلبات المحافظة لتساهم فى خدمة القطاع السياحي والفندقى والتعدينى والبترولى والقطاع البحري والسمكى والطاقة الجديدة والمتجددة وهى أبرز المجالات التى تميز المحافظة عن غيرها .