استجابة سريعة لرغبة طلاب المدن الجامعية بجامعة جنوب الوادى : الموافقة على استمرار تقديم وجبة الغذاء الى الساعة الخامسة مساءا بسبب الامتحانات

فى اطار المتابعة المستمرة لمطاعم المدن الجامعية فيما يخص النواحى الصحية والغذائية قام كل من الدكتور ياسر مغربى مدير الادارة الطبية والأستاذ ياسر الواعى مدير المدن الجامعية عضوى لجنة المتابعة على المدن الجامعية بزيارة تفقدية الى مطعم المدينة الجامعية بالكنوز والذى يتم فيه تناول وجبات الغذاء لطلاب مدينة الكنوز بالإضافة الى طلاب الاسكان الخارجى وتم التأكد من مستوى الوجبات المقدمة وطالب بعض الطلاب بتأخير موعد نهاية الغذاء الى بعد نهاية امتحانات الظهيرة حتى يتمكنوا من اللحاق بوجبة الغذاء..وقد ابدى المسئولين عن المطعم استعداهم لتأخير موعد وجبة الغذاء الى الساعة الخامسة مساء حرصا على راحة الطلاب اثناء الامتحانات وقد تم التنبيه على القائمين على المطعم بعدم صرف وجبة الغذاء للطلاب فى اوانى خاصة بهم وتناولها داخل المطعم فقط للوقاية من حدوث اى تلوث للطعام اثناء نقله كما تم التأكد من الحالة الأمنية بالمبنى والتشديد على التعرف على هوية اى زائر .