معامل الحاسب الآلي بجنوب الوادي تستقبل غداً طلاب المرحلة الثالثة

Last Updated on 16 أغسطس، 2014

اعلن الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي أن معامل التنسيق الالكتروني بمقر الجامعة وفروعها بالأقصر والغردقة استعدت لاستقبال طلاب المرحلة الثالثة الناجحين في الثانوية العامة لإجراء التنسيق وذلك في الفترة من 17-19/8/2014 بحد أدنى 50% لشعبتي العلمي والأدبي.

وأضاف الدكتور حفني اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن معامل الحاسب الآلي بالجامعة انتهت أمس الجمعة من اجراء التحويلات الالكترونية لطلاب المرحلتين الأولى والثانية الراغبين في التحويل لتقليل الاغتراب.

ومن جانبه أشار علي فكري مدير مركز المعلومات بالجامعة أنه تم التأكد من جودة أجهزة الحاسب الآلي المخصصة للتنسيق بالجامعة بقنا وفروعها بالأقصر والغردقة لاستقبال طلاب المرحلة الثالثة كما يتواجد بالمعامل أخصائي الحاسب الآلي وشئون الطلاب لمساعدة الطلاب في اجراء التنسيق بسهولة تامة وأيضاً للإجابة على كافة استفساراتهم الخاصة بالتنسيق الالكتروني.