جامعة جنوب الوادي تنظم دورة تدريبية عن صعوبات التعلم

Last Updated on 23 نوفمبر، 2020

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي نظم مركز ذوى الاحتياجات الخاصة بالجامعة دورة تدريبية تحت عنوان صعوبات التعلم

واشار الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة ان مثل هذه الدورات تأتى في اطار توجهات الدولة ورعايتها لذوى الاحتياجات الخاصة وتسعى جامعة جنوب الوادي من خلال انشطة مركز ذوى الاحتياجات الخاصة لتقديم مختلف اوجه الدعم  والخدمات لهذه الفئة التي تحتاج للكثير من الرعاية..

واضاف الدكتور احمد كمال نصارى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ان هذه الدورة تأتى فى اطار البرنامج التدريبي المعد لتأهيل العاملين فى مجال ذوى الاحتياجات الخاصة

واشار الدكتور حسين ابوالمجد مدير مركز ذوى الاحتياجات الخاصة ان التدريب حاضر فيه الدكتوره مريم صوص المدرس بقسم علم النفس بكلية الآداب.