توصيات مؤتمر شباب الباحثين قطاع العلوم الإنسانية بجامعة جنوب الوادى

اختتمت بمقر جامعة جنوب الوادى بقنا (كلية الحقوق) فعاليات مؤتمر شباب الباحثين السادس قطاع العلوم الإنسانية كليات ( الآداب – التجارة – الحقوق – الإعلام) والذي أقيم تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة والدكتور أحمد عكاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

وأكد الدكتور عبد الباري حمدان عميد كلية الحقوق رئيس المؤتمر أن فعاليات المؤتمر تضمنت مناقشة 39 بحثا.

خرج المؤتمر بعدد من التوصيات تتضمن تشجيع الهيئات البحثية والجامعات ومساعدتها في وضع الرؤى المستقبلية وتبني برامج لتشجيع القطاع الخاص وهيئات المجتمع المدني وتبني برامج تنموية جديدة والاهتمام بالمبادرات المختلفة وتشجيعها لتلبية احتياجات المواطنين والاعتماد على الوسائل الحديثة في قياس وتقييم المشروعات التنموية.