افتتاح نادي اللغة الألمانية بكلية ألسن الغردقة

احتفلت كلية الألسن بالغردقة “فرع جامعة جنوب الوادي”، بافتتاح نادي اللغة الألمانية، برعاية الاستاذ الدكتور / يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادي،والاستاذ الدكتور/ محفوظ عبدالستار نائب رئيس الجامعة لفرع الغردقة والاستاذ الدكتور /السعدي الغول السعدي عميد الكلية وحضور الاستاذ الدكتور / أشرف محمود أحمد عميد كلية التربية والاستاذالدكتور/أسامة عمارة عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي، بإشراف الدكتور  أحمد معوض قسم اللغة الألمانية بالكلية.

أقيم الحفل بقاعة المؤتمرات بالكلية، حيث أدى الطلاب بعض الفقرات الترفيهية باللغة الألمانية، التي تهدف إلى تطبيق اللغة في واقع الحياة اليومية، واختتم الحفل بتكريم الطلاب الأوائل بالفصل الدراسي الأول.

والهدف من تأسيس نادى اللغة الألمانية، هو تطبيق استخدام اللغة ومساعدة الطلاب على التخلص من الرهبة أثناء الحديث ومن ثم تجهيزهم لسوق العمل.

وأوضح الدكتور السعدي الغول، عميد الكلية، أن النادي خطوة فعلية نحو تحويل الدراسة من النمط النظري البحت إلى التطبيق العملي التفاعلي القائم على أفكار الطلاب أنفسهم، بإشراف أساتذة القسم وبتوجيهات إدارة الكلية.