وفد الكنيسة الأرثوذكسية يهنئ رئيس جامعة جنوب الوادي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك

استقبل الدكتور احمد عكاوي رئيس جامعة جنوب الوادي وفدا من الكنيسة الأرثوذكسية نيابة عن الانبا شاروبيم مطران قنا وتوابعها وضم الوفد القمص بيشوي ناروز، والقمص بيمن حكيم، والقمص تواضروس القمص مرقس، ودافيد برتي وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
ورحب الدكتور احمد عكاوي رئيس الجامعة بوفد الكنيسة واكد على الروابط القوية والعلاقات الأخوية التي تجمع بين ابناء مصر وهذا ما يظهر بشكل واضح وجلي في المناسبات والاعياد الوطنية المختلفة داعيا الله عز وجل ان يعيد على مصرنا الحبيبة وشعبها العظيم هذه المناسبة باليمن والخير والبركات.
كما نقل وفد الكنيسة تحيات الانبا شاروبيم مطران قنا وتوابعها واشاد بالدور الهام الذي تقوم به جامعة جنوب الوادي وحرصها على التواصل مع كافة مؤسسات المجتمع وايضا اكد الوفد على روح المحبة والآخاء التي تربط نسيج الشعب المصري وتحقق الانتماء وتزيد من اواصر الأخوة بين ابناء الشعب المصري بكافة طوائفه.