هل انت طالب بالفرقة الثالثة بواحدة من كليتي العلوم او الزارعة – الفرقة الثالثة والرابعة بكلية الطب البيطري بجامعة جنوب الوادي ؟

اذا كانت الاجابة نعم هذه الفرصة لك…..

في اطار حرص جامعة جنوب الوادي على تطوير مهارات طلابها ودعم التبادل الطلابي بين طلاب الجامعة وكبرى الجامعات العالمية ، تعلن وحدة مشروعات الاتحاد الأوروبي بالجامعة عن فرصة تبادل طلابى ما بين طلاب الجامعة من بين كليات الطب البيطري والعلوم والزراعة وجامعة الملك مايكل الاول للعلوم الزراعية والطب البيطري برومانيا

اذا كنت تطمح فى قضاء فترة معايشة بجامعة مايكل الاول لاكتساب خبرات جديدة والالتقاء بخبراء أوروبيين فى مجال دراستك ودعم مهاراتك البحثية والاطلاع على ما هو جديد فى مجالك فضلا عن تعلم لغة جديدة ، يمكنك ملئ الاستمارة التالية للحصول على فرصة التبادل للعام الحالى :

يمكن رفع الملفات فقط بصيغة (PDF)

الصورة الشخصية تكون ممسوحة بسكانر ولن تقبل صورة يتم التقاطها بالتليفون المحمول.

سيكون التقييم على أساس السيرة الذاتية ورسالة الدافع و مقابلة شخصية للقائمة النهائية للمرشحين.

يمكنك إرسال الاستفسارات خلال فترة التقديم للبريد الاليكترونى:

salah.ib@svu.edu.eg

فترة التقديم ديسمبر تبدأ فى 1 ديسمبر وتنتهى 15ديسمبر 2021 على الفورم التالى: