معرض للتوعية بأنشطة مركز التطوير الوظيفى بالجامعة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ عباس منصور – رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ حفنى إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف السيد الدكتور/ محمد عمران – مدير مركز التطوير الوظيفى يقوم فريق متطوعى مركز التطوير الوظيفى CDC بعمل معرض يوضح أنشطة المركز والخدمات التى يقدمها للطلاب والخريجين وذلك لمدة يومين الإثنين والثلاثاء 27-28/4/2015 .
وقد توافد عدد كبير من طلاب الجامعة للتعرف على كل مايقدمه المركز وبذل المتطوعون جهداً كبيراً لإخراج المعرض بالصورة اللائقة حيث قام بالتسجيل لحضور تدريبات المركز أكثر من 300 طالب و طالبة خلال 3 ساعات .
ويتقدم الدكتور محمد عمران مدير المركز بالشكر لكل من ساهم فى إخراج هذا الحدث ويخص بالشكر السيد الأستاذ الدكتور / صلاح سليم – وكيل كلية الآداب لشئون الطلاب ، والمهندسة / عواطف عبدالخالق – مدير إدارة الحدائق ، وأ/ محمد مغربى – مدير إدارة رعاية الشباب بكلية الآداب .
وسوف يستمر المعرض غداً لإتاحة فرص أكبر لطلاب الجامعة