محمد وميار الطالب والطالبة المثالية بجامعة جنوب الوادي

أعلن الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي عن مسابقة الطالب والطالبة المثالية على مستوى الجامعة والتي أسفرت عن فوز محمد محمد سيد محمد الطالب بالفرقة الثالثة بكلية الطب بلقب الطالب المثالي و الطالبة ميار علاء الدين أحمد عبد المجيد بالفرقة الثانية بكلية طب الفم والأسنان بقلب الطالبة المثالية .. وأكد رئيس الجامعة خلال لقاءه مع الطلاب المثاليين أن الطالب المثالي يمتلك فكراً ورؤية تساعده على الاحتكاك بالآخرين مشيراً الى تميز طلاب الجامعة في كافة الأنشطة التي يشاركون فيها وأن تمثيلهم للجامعة في اللقاءات الخارجية يكون دائماً تمثيل مشرف يساهم في اعلاء مكانة جامعة جنوب الوادي وطالب رئيس الجامعة الطلاب المثاليين أن يكون لهم دور ايجابي في خدمة زملائهم الطلاب لأنهم واجهة مشرفة لجامعة جنوب الوادي.

الجدير بالذكر أن لجنة تحكيم المسابقة والتي ضمت الدكتور سامح ريحان والدكتور عادل السيد والدكتور سيد السايح والدكتور محمود سيد عبد الصادق والدكتور وليد خلف الله ومطاوع فكري والطيب محمود عبد الله قد عقدت اختبارات تحريرية ومقابلات شخصية للمتقدمين تحت اشراف ادارة النشاط الاجتماعي بالإدارة العامة لرعاية الشباب.