مجلس جامعة جنوب الوادي يكرم اللواء مهندس محمد الجندي الخبير مي مجال اصلاح وصيانه والتدريب علي الأجهزةالعلميه الطبية بالمستشفيات الجامعية والكليات الطبية والعلمية

كرم مجلس جامعة جنوب الوادي برئاسة الدكتور احمد عكاوي اللواء مهندس محمد الجندي خبير صيانةواصلاح والتدريب علي الأجهزة العلميه و الطبية لتعاونه المثمر والبناء في دعم منظومة الاجهزة الطبية بمستشفيات جامعة جنوب الوادي وكليات القطاع الطبي بما يساهم في تطوير الخدمات الطبية والصحية بالمستشفيات الجامعية وكليات القطاع الطبي لتقديم خدمات طبية متميزة باعتبارها إحدى الركائز الأساسية في خدمة المجتمع .
واشاد الدكتور احمد عكاوي رئيس الجامعة بجهود اللواء مهندس محمد الجندي والدور المتميز الذى قام به في اصلاح الأجهزة الطبية في وقت قصيرحيث تم عمل عمره كاملة (اصلاح وصيانه شاملة وضبط ومعايره) لعدد 100 جهاز في المستشفيات الجامعية بجامعه جنوب الوادي ، كما تم الانتهاء من عمل عمره ايضا لعدد75 جهاز خاص بكلية طب الاسنان ومستشفى الطلبة .
وجاري حصر الاجهزه المعطله
في مختلف الكليات العمليه
وعبر اللواء مهندس محمد الجندي عن سعادته بالتكريم وثمن جهد رئيس الجامعة الدؤوب في تطوير منظومة القطاع الطبي والمستشفيات الجامعية واضاف بأنه بناء على توجيهات رئيس الجامعة سيتم عمل دورات تدريبية في الصيانة والتشغيل والسلامة المهنية للعاملين بالجامعة، كما سيتم عمل دورات تدريبية نظرية وعملية في مجال الأجهزة العلمية والطبية لخريجي الكليات العملية لتأهيلهم لسوق العمل في المجالات المختلفة مثل مصانع الأدوية ، الاسمنت ، مراكز البحوث المختلة شركات البترول ، البتروكيماويات والمستشفيات .المعامل المختلفه….الخ.