مؤتمر الطاقة المتجددة يقيم حفلا لتكريم رئيس جامعة جنوب الوادى ونائبه

أقام المؤتمر الدولى الثالث للموارد الطبيعيه والطاقه المتجدده حفل على هامش افتتاح المؤتمر لتكريم الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى والدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث تقديرا وعرفانا على ماقدموه من دعم لهذا المؤتمر خلال دوراته الثلاث وماتم من انجازات بالجامعة خلال فترة تولى الدكتور عباس منصور رئاسة الجامعة والدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعة واعرب رئيس الجامعة عن سعادته بهذا التكريم والوفاء وقدم الشكر للقائمين على المؤتمر على هذا التكريم وقدم الدكتور محمود خضارى التحيه على هذه اللمسه الطيبه التى تعبر عن قيم الوفاء لمن اعطى وأشاد الدكتور يوسف الغرباوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بما قدمه رئيس الجامعة من انجازات تظل شاهده على هذا العطاء الذى جعل من جامعة جنوب الوادى صرحا علميا له مكانة دوليه وقدم الشكر للدكتور محمود خضارى نائب رئيس الجامعه لدوره الفعال فى كل قطاعات الجامعه ومن جانبه حيا الدكتور محمود سيد رئيس المؤتمر جهود رئيس الجامعة ونائبه على أسهاماتهم فى دعم كافة المؤتمرات العلمية وجهودهم فى دعم البحث العلمى وشباب الباحثين بالجامعة وقد قام رئيس المؤتمر بأهداء درع للدكتور عباس منصور والدكتور محمود خضارى وتجهيز تورته تحمل صورهم تقديرا لهم ..شهد التكريم الدكتور محفوظ عبدالستار عميد كلية التربية بالغردقه ووكلاء الكليه والمشاركين فى المؤتمر..