لدعمهم نفسياً ومعنوياً..وفد أسرة حورس بجامعة جنوب الوادى يزور مستشفى 57357 للأطفال

توجه وفد من أسرة “حورس” بـجامعة جنوب الوادى، إلى مستشفى 57357 بالقاهرة، لزيارة الأطفال المرضى، وتقديم الدعم النفسى والمعنوى لهم، ضمن برامج وخطط الأسرة لخدمة المجتمع المحيط وأداء رسالة الطلاب تجاه المرضى، تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى، رئيس الجامعة، والدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

ضم وفد جامعة جنوب الوادى 40 طالب و طالبة من أسرة حوس، بجانب عدد من المشرفين، وسط إلتزام تام ابالاجراءات الاحترازية المقررة، حرصاً على سلامة الأطفال المرضى بالمستشفى، طوال ساعتين قضاها الطلاب مع الأطفال، فى محاولة للتخفيف من آلامهم ودعمهم

تضمن برنامج الزيارة، محاضرة عن مستشفى 57357 و الأقسام التى يضمها ، وأنواع التبرعات التى يتلقاها المستشفى، فضلاً عن الرد على كافة استفسارات الطلاب حول المستشفى، وانتهت الزيارة بتفقد أقسام المستشفى، وزيارة الأطفال.

وعبر الطلاب والطالبات عن سعادتهم، بالتواجد وسط الأطفال، وتمكنهم خلال فترة تواجدهم من رسم الابتسامة على وجوههم، فضلاً عن دعمهم للمستشفى بتقديم تبرعات باسم الأسرة وأخرى شخصية، لما لمسوه من أداء متميز داخل المستشفى التى تعمل باحترافية فى خدمة الأطفال.

قالت الدكتورة مشيرة محمد محيى، الأستاذ بكلية الطب البيطرى، ورائد عام أسرة حورس، إن الزيارة ضمن الأنشطة الطلابية التى يمارسها طلاب أسرة حورس، خارج أسوار الجامعة، لتقديم رسالة هادفة للمجتمع المحيط، والزيارة ليست النشاط الأول للأسرة خارج الجامعة، لكن هناك فعاليات و أنشطة كثيرة استهدفت مشاركة المجتمع المحيط، إلا أن هذه الزيارة تعد الأولى خارج نطاق محافظة قنا و صعيد مصر، لكنها تحمل طابع انسانى من قبل الطلاب تجاه الأطفال بمستشفى 57357 .

و أضافت رائد عام اسرة حورس، بأن الزيارة تم الاعداد لها بشكل جيد، بالتنسيق مع المستشفى، لضمان وصول الطلاب والطالبات فى الأوقات المناسبة، والتى لا تؤثر على طبيعة العمل بالمستشفى، و لضمان تقديم دعم حقيقى من طلاب جامعة جنوب الوادى، لأطفال مستشفى 57357 ، لافتة إلى أن الزيارة تمت برعاية ودعم من رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.