لجنة هندسيه لمعاينة ارض الجامعه الاهليه بجامعة جنوب الوادى

فى اطار استعدادات جامعة جنوب الوادى تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة، قامت  اللجنة الهندسية واستخدامات الاراضي الخاصة بالجامعة الأهلية برئاسة الدكتور احمد عكاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس اللجنة بمعاينة الأراضي التي ستقام عليها الجامعة الاهليه من أجل البدء في إعداد المخطط العام الذي يشمل المباني والطرق والمساحات الخضراء وغيرها من التفاصيل.

تكونت لجنة المعاينة من الدكتور جمال تاج عميد كلية الهندسة، والدكتور فرج خضاري – رئيس قسم الهندسة المدنية،بكلية الهندسه والدكتور محمد اسماعيل – الاستاذ المساعد بكلية العلوم، والدكتور عرفه – المستشار الهندسي للجامعة، والمستشار الهندسي الذي سيقوم باعداد المخطط العام. كما شارك فى المعاينه عادل احمد مصطفى  أمين عام الجامعة وقدم الدعم اللوجستي للجنة.

واشار الدكتور احمد عكاوى ان اللجنه قامت بمعاينة مستويات الأراضي وتبين أنها حوالي ثلاث مستويات، وتحديد الأنشطة المبدئية لعملية التسوية، وسيتم خلال أسبوع عرض المخطط العام بصورة مبدئية على رئيس الجامعة