لاول مره..جامعة جنوب الوادى تنشأ عيادات الكترونية حرصا علي سلامة المرضى

اعلن الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادى عن إنشاء تطبيق العيادات الالكترونيه في جميع التخصصات الطبيه لتقديم الاستشارات الطبيه عن بعد حرصا علي سلامة المرضى وذويهم وللحد من التجمعات لتقليل انتشار العدوي وذلك انطلاقا من دور الجامعه فى خدمة المجتمع متمثله في كلية طب قنا، واشار رئيس الجامعة ان هذه العيادات انشأت نظراً للظروف التى تمر بها البلاد والاجراءات الاحترازية التى تقوم بها الجامعة لمنع العدوى من فيروس كورونا.

قام بتنفيذ البرمجية الخاصة بالتطبيق المهندس أحمد عبد النعيم المبرمج بمركز المعلومات بعد موافقة الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة وتوجيه الدكتور سامح مصطفى مدير البوابة الالكترونية بالجامعة والدكتور علي ربيع وكيل كلية الطب بقنا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بسرعة ايجاد حل عاجل لأزمة مرتادي العيادات الخارجية في ظل اجراءات التباعدالمفروضة حاليا.

واضاف الدكتور على ربيع  ان هذه العيادات الكترونية يقوم الأطباء من خلالها بالتواصل مع المرضى عبر الموقع وفى حال احتياج المرضى للمناظره الطبيه يتم تحديد ميعاد بالمستشفيات الجامعيه..