رئيس جامعة جنوب الوادي يشارك طلاب اسرة من اجل مصر الافطار الجماعى بكلية الطب

شارك الدكتور أحمد عكاوي رئيس جامعة جنوب الوادي الافطار الجماعى الذى نظمته أسرة طلاب من أجل مصر بكلية الطب بحضور الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة الاسبق والدكتور محمد سعيد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورائد عام الاسرة والدكتور احمد هاشم عميد كلية الطب والدكتور جمال عبدالحميد عميد كلية التمريض والدكتوره حنان فايد وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب ورؤساء الأقسام واعضاء هيئة التدريس وادارة رعاية الشباب والعلاقات العامة وحشد كبير من طلاب الاسره بالكلية. وقدم الدكتور أحمد عكاوي رئيس الجامعة التهنئة للطلاب بشهر رمضان الكريم واكد لهم ان الحياة الجامعية فرصة للطلاب للاستفادة من الانشطة الطلابية والمشاركة المتنوعه فى كل مايساهم فى تشكيل شخصية الطالب بالإضافة لما يكتسبه من المقررات الدراسية والتى تشكل الكيان المعرفى للطالب. واشار رئيس الجامعة ان تنظيم مثل الاحتفالية تخلق جو اجتماعى واسرى فيه مودة وتقارب بين الطلاب. وحث طلاب كليه الطب على تعظيم رسالتهم فى نفعهم للناس لان رسالتهم هى تخفيف الالام عن المرضى.. وثمن رئيس الجامعة دور اسرة طلاب من اجل مصر بالجامعة فى تنظيم كل الفعاليات التى تخدم رسالة الجامعة التعليمية وخدمة المجتمع. وقدم الدكتور محمد سعيد نائب رئيس الجامعة الشكر لكلية الطب ولاسرة طلاب من اجل مصر فى تنظيم الافطار الجماعى بصوره مشرفه تعكس قدرة طلاب الاسره على القيام بدورهم ومشاركة طلاب الجامعة فى كافة المناسبات. وقدم الدكتور أحمد هاشم عميد كلية الطب التهنئة لرئيس الجامعه ولطلاب الاسرة بمناسبة شهر رمضان معربا عن شكره لرئيس الجامعة على دعمه المستمر للكلية.وتضمن حفل الافطار ابتهالات دينيه بمناسبة شهر رمضان الكريم.