فعاليات اليوم العلمي الاول لقسم الامراض الصدرية بكلية الطب

تحت رعاية ا.د / عباس محمد منصور رئيس الجامعة تمت فعاليات اليوم العلمي الاول لقسم الامراض الصدرية بكلية الطب جامعة جنوب الوادي بالاشتراك مع الجمعية المصرية لأمراض الصدر والتدرن وذلك بمدينة الأقصر.
وذلك بحضور السيد الوزير الدكتور/ محمد عوض تاج الدين استاذ امراض الصدر ورئيس الجمعية ووزير الصحة الأسبق والسيد الاستاذ الدكتور / محمد شحات رئيس قسم امراض الصدر ولفيف من السادة اعضاء الجمعية والأطباء من محافظات قنا والأقصر واسوان كما حضر الفعاليات ا.د / سيد احمد محمد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حيث رحب بمعالي السيد الوزير الأسبق والسادة الحضور  .
وكانت المحاضرة الافتتاحية لمعالي الوزير الدكتور / محمد عوض تاج الدين عن الإنفلونزا بأنواعها وطرق انتشارها ومضاعفاتها وكفاية العلاج والتطعيم وكيفية التعامل مع الحالات بأنواعها  .