فتح باب القبول للالتحاق بالمدرسة الثانوية الفنية لمساعدي الخدمات الصحية

تم فتح باب القبول للالتحاق بالفرقة الأولى للعام الدراسي 2015/2016 بالمدرسة الثانوية الفنية لمساعدي الخدمات الصحية الملحقة بكلية طب قنا بجامعة جنوب الوادي حيث صرح الدكتور حمدي محمد حسين عميد كلية الطب انه سيتم قبول عدد 50 طالب من الحاصلين على الشهادة الاعدادية حديثة “2104/2015” بمجموع 210 درجة .. وأضاف الدكتور حسن محمد ابراهيم رئيس مجلس ادارة المدرسة أن الطالب المتقدم للالتحاق عليه اجتياز اختبارات في الاملاء واختبارات شخصية في قوة الملاحظة واللباقة في الحديث وسرعة الاجابة و رد الفعل وكشف طبي بواسطة الفقومسيون الذي تحدد ادارة المدرسة والاختبار النفسي وكشف الهيئة .. واضافت فوزية عاشور عبد الوهاب مدير المدرسة أنه على من يرغب بالالتحاق تقديم أوراقه لدى شئون طلاب المدرسة وعنوانها شارع المعبر المستشفى الجامعي بوسط البلد بقنا.