عمداء الكليات يتبرعون بربع رواتبهم لصالح العمالة الغير منتظمة

استجابة للمبادرة التي أطلقها الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي وافق عمداء الكليات اعضاء مجلس الجامعة على التبرع بربع رواتبهم وكذلك بدل حضور جلسات مجلس الجامعة واللجان المنبثقة عنه لمدة ثلاثة شهور لدعم صندوق تحيا مصر لمساعدة العمالة الغير منتظمة بالدولة.

وأكد رئيس الجامعة على ان هذه المبادرة تأتى التزاما من الجامعة بدورها في خدمة المجتمع واتساقا مع رسالة الجامعة كمؤسسة حكومية فاعلة في ظل هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.

هذا وقد وجه رئيس الجامعة الشكر لأعضاء مجلس الجامعة لاستجابتهم الفورية لهذه المبادرة، كذلك ثمن رئيس الجامعة الاداء البطولي والدور الرائع الذي تقوم به مستشفيات الجامعة بجميع طواقمها وأقسامها واداراتها في مكافحة هذه الجائحة، كما أكد الدكتور يوسف غرباوي على شكره الجزيل لجموع اعضاء هيئة التدريس بالجامعة للجهود المبذولة لتفعيل نظام التعليم الالكتروني عن بعد من خلال منصة الجامعة للتعليم عن بعد.