عرض مسرحي ضمن فعاليات الاسبوع البيئي

في اطار فعاليات الاسبوع البيئي العاشر الذي تنظمه جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور يوسف غرباوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اقيم عرض مسرحي بعنوان ( انت فاهم غلط ) بالتعاون مع مسرح صندوق مكافحة وعلاج الادمان و التعاطي لتصحيح المفاهيم الخاطئة لتعاطي المخدرات و تسليط الضوء على مرحلتي اكتشاف التعاطي و العلاج .
و صرح الدكتور يوسف غرباوي ان صندوق مكافحة الادمان والتعاطي هو الراعي الرئيسي للأسبوع البيئي في دورته العاشرة من خلال اقامة العديد من الندوات في مختلف كليات الجامعة بالإضافة الى العرض المسرحي ( انت فاهم غلط) الذي يقدم رسالة من خلال الفن حول دور الصندوق في مواجهة ظاهرة التعاطي والدور الذي يقوم به الخط الساخن للصندوق في توجيه المدمن لسبل العلاج بشكل آمن و فعال .
شهد العرض المسرحي الدكتور صلاح سليم وكيل كلية الآداب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و رجب محمود ممثل صندوق مكافحة الادمان بقنا و حضور طلابي كبير .