ضوابط قبول الطلاب المعاقين و المكفوفين بالجامعة

اعتمد مجلس جامعة جنوب الوادي بجلسته الاخيرة المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ضوابط قبول الطلاب المعاقين والمكفوفين للعام الجامعي 2018/2019 .
و اكد رئيس الجامعة انه يتم قبول الطلاب المعاقين إعاقة تمنعهم عن الحركة او تدوين المحاضرات الا بمعاونة الاخرين بكليات الآداب و الحقوق و يتم قبول الطلاب المعاقين اعاقة تمنعهم من الحركة الا بمعاونة الاخرين و لا تمنعهم من تدوين المحاضرات بكلية التجارة و يشترط للمتقدمين الحصول على 50% على الاقل من المجموع الكلي في شهادة الثانوية العامة .
و اضاف الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انه بالنسبة للطلاب المكفوفين من الحاصلين على الثانوية العامة من مدرستي طه حسين و مدرسة النور و الامل و هي المدارس الخاصة بالمكفوفين من ابناء ( قنا – الاقصر – البحر الاحمر) يشترط الحصول على 50% من المجموع الكلي و يتم قبول الطلاب المكفوفين بكليات ( الحقوق – الالسن – الآداب ).
و اضاف انه يتم تلقي الطلبات اعتبارا من الاربعاء 1/8/2018 حتى الخميس 30/8/2018 و يتم تحديد موعد الكشف الطبي بمعرفة الادارة الطبية بالجامعة .