رئيس جامعة جنوب الوادي يهني الرئيس السيسي بالولاية الرئاسية الجديدة

هنأ الدكتور احمد عكاوي رئيس جامعة جنوب الوادي فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمناسبة ولايته الرئاسية الجديدة وحلف اليمين الدستورية أمام مجلس النواب بمقر العاصمة الإدارية الجديدة، داعياً الله عز وجل أن يوفقه، ويكلل جهوده لاستكمال مسيرة التنمية الشاملة نحو الجمهورية الجديدة التي أرسى قواعدها ، وتحقيق طموحات وامال الشعب المصري.وقدم رئيس الجامعة بالأصالة عن نفسى ونيابة عن اسرة جامعة جنوب الوادي اساتذه وعاملين وطلاب ، التهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي، معربا عن تقديره لما يبذله من جهود وانجازات متعدده على أرض الواقع فى كافة المجالات.

وأشار الدكتور أحمد عكاوى رئيس الجامعة على الانجازات والدعم الذى شهده التعليم العالي والبحث العلمي فى عهد سيادته والتطوير الذى تعيشه الجامعات ونهضتها العلمية. واعرب رئيس الجامعة عن تقديره لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية فى رعاية الطلاب والاهتمام بهم وانشاء الجامعات الاهليه والتكنولوجية لخدمة الطلاب.