رئيس جامعة جنوب الوادي يلتقي وفد الوكالة الأمريكية للتنمية

استقبل الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي السيدة شيري ف.كارلين مديرة الوكالة الأمريكية للتنمية بمصر والوفد المرافق لها حيث ناقشا سبل التعاون المشترك في مجالات التدريب الطلابي وتحسين العملية التعليمية .. وأشاد رئيس الجامعة بمركز التطوير الوظيفي كونه أحد ثمار التعاون بين الوكالة الامريكية للتنمية وجامعة جنوب الوادي الذي يهدف من خلال عقد الدورات التدريبية المختلفة لطلاب الجامعة الى اكسابهم المهارات العملية المختلفة لتأهيلهم لسوق العمل بعد التخرج .. وأكد رئيس الجامعة ان الجامعة سعت خلال الفترة الماضية الى توطيد علاقتها بالمجتمع الخارجي والشركات وأماكن العمل للبحث عن فرص عمل لطلابها بعد التخرج ..

وتفقد رئيس الجامعة والسيدة شيري ف.كارلين مركز التطوير الوظيفي بالجامعة حيث أكد الدكتور محمد عمران مدير المركز أن أنشطة المركز تخطت طلاب الجامعة لتضم أنشطة تدريبية لتنمية مهارات ذوي الاحتياجات الخاصة وأيضاً عقد لقاءات مع طلاب المرحلة الثانوية لعرض أقسام كل كلية من كليات الجامعة وفرص العمل المتاحة بعد التخرج من المرحلة الجامعية.