رئيس جامعة جنوب الوادي يشهد: احتفال محافظة قنا بيوم اليتيم

شهد اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا و الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي الاحتفال الذي اقامته محافظة قنا بالتعاون مع جمعية الاورمان بيوم اليتيم . و أشاد محافظ قنا بالتعاون بين الأجهزة التنفيذية في المحافظة و الجمعيات الاهلية و مؤسسات المجتمع المدني في إقامة هذا الاحتفال لرسم البسمة على وجوه الأطفال و اكد على ضرورة مواصلة الجهود لتوفير سبل المعيشة الكريمة للأيتام و تحقيق الامن والأمان لهم .
شهد الاحتفال حسين السيد وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بقنا و لفيف من القيادات الشعبية و التنفيذية و ممثلي مديرية الأوقاف بقنا و ممثلي الكنيسة و عدد كبير من دور رعاية الايتام بمختلف مراكز المحافظة . تضمنت فقرات الحفل عروض فنية لقصر ثقافة قنا و بعض المدارس المشاركة في الفعاليات و تكريم للأمهات المثاليات والطلاب المتفوقين وحفظة القرآن الكريم و الجمعيات المشاركة بالاحتفال و حفل زفاف جماعي .