رئيس جامعة جنوب الوادي يستقبل لجنة قطاع كليات طب الفم والاسنان

استقبل الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي لجنة قطاع كليات طب الفم والاسنان التى تزور الجامعة وتضم الدكتور طارق صلاح الاستاذ بجامعة عين شمس رئيس اللجنة واعضاء اللجنة الدكتور اشرف حسين الاستاذ بجامعة القاهرة والدكتور محمد الدملاوى الاستاذ بجامعة عين شمس بحضور الدكتور احمد طلعت تميرك عميد كلية طب الفم والاسنان بالجامعة.
فى بداية اللقاء رحب الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة بأعضاء اللجنة بجامعة جنوب الوادى مشيدا بجهودهم فى لجنة قطاع كليات طب الفم والاسنان.
واشار رئيس الجامعة ان الزيارة تأتى فى اطار تكليفات وزير التعليم العالي والبحث العلمى الدكتور خالد عبدالغفار بزيارة ومراجعة الكليات التى تم انشاءها حديثا اخر عشر سنوات وايضا فحص الملف الذى تقدمت به الكلية لبدء برنامج الدراسات العليا.
واضاف الدكتور احمد تميرك عميد الكلية ان اللجنه قامت بزيارة كل الاقسام والمعامل والعيادات الخارجية.
كما التقت اللجنة بأعضاء هيئة التدريس والطلاب واستفسرت منهم عن سير العملية التعليمية بالكلية