رئيس جامعة جنوب الوادي يتفقد لجان انتخابات كليات الجامعة

قام الدكتور يوسف الغرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي بجولة تفقدية بلجان انتخابات كليات الجامعة بمقر الجامعة بقنا رافقه خلالها الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب . و اطمأن رئيس الجامعة على حسن سير العملية الانتخابية والتى تجرى فى حيادية تامة مشيرا انه تجري اليوم انتخابات الجولة الاولى بالكليات و تستمر اللجان في استقبال الطلاب حتى الساعة الخامسة من مساء اليوم الخميس 7 نوفمبر . و اضاف الدكتور محمد ابو الفضل بدران ان انتخابات الاعادة ستجرى يوم الاثنين 11 نوفمبر من الساعة التاسعة صباحا وحتى الخامسة مساءاً و يتم انتخاب امناء اللجان ومساعديهم بالكليات يوم الثلاثاء 12 نوفمبر و يتم انتخاب رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الكليات يوم الاربعاء 13 نوفمبر و تجرى انتخابات امناء اللجان و مساعديهم ورئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الجامعة يوم الخميس 14 نوفمبر الجارى.