رئيس جامعة جنوب الوادي يتفقد جولة الاعادة بانتخابات الكليات

قام الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي بتفقد جولة الاعادة بلجان الانتخابات بكليات التجارة والآداب والحقوق يرافقه الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب . و اشاد رئيس الجامعة بالإقبال الطلابي خلال جولته بكليات الجامعة مشيرا الى ان العملية الانتخابية تجري في اطار من الحيادية و المنافسة الشريفة وأطمأن على اللجان والصناديق الانتخابية وأكد رئيس الجامعة للطلاب امام اللجان على أهمية المشاركة الإيجابية في انتخابات اتحاد الطلاب و اضاف الدكتور محمد ابو الفضل بدران ان اللجان مستمرة في استقبال الطلاب حتى الساعة الخامسة من مساء اليوم الاثنين 11 نوفمبر و سوف يتم انتخاب امناء اللجان ومساعديهم غدا الثلاثاء 12 نوفمبر . شارك فى الجولة عمداء كليات الاداب والحقوق والتجارة.