رئيس جامعة جنوب الوادى يستقبل أسقف نقادة وقوص

استقبل الدكتور يوسف الغرباوى رئيس جامعة جنوب الوادى، نيافة الأنبا بيمن أسقف نقادة وقوص، حيث قدم الأنبا بيمن التهنئة للغرباوى، بمناسبة ثقة القيادة السياسية وتعيينه رئيساً لجامعة جنوب الوادى. وذلك بحضور الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة السابق والقمص رويس حليم وكيل مطرانية نقادة. وأعرب الدكتور يوسف الغرباوى رئيس الجامعة، عن سعادته بزيارة الأنبا بيمن، مؤكداً حرص أسقف نقادة وقوص على التواصل الدائم مع الجامعة في كافة المناسبات، وأشاد في الوقت ذاته بدوره التوعوى والتنموى في المجتمع. وهنأ الأنبا بيمن أسقف نقادة وقوص، الدكتور يوسف الغرباوى على ثقة القيادة السياسية وتعيينه رئيساً للجامعة، مؤكداً أن ” الغرباوى ” كانت له إسهامات واضحة خلال رئاسته قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة، ولفت إلى أن الجامعة تخطو خطوات سريعة نحو التميز لاستكمال مسيرة النجاحات التى تحققت في عهد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة السابق، مؤكداً ثقته في أن تحقق الجامعة المزيد من النجاحات خلال الفترة المقبلة خاصة أنها بيت خبرة للمجتمع وتعد قاطرة التنمية في المحافظة.