رئيس الجامعة يلتقي طلاب كليات الهندسة والحقوق وطب الفم والاسنان

قام الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي بجولة تفقدية بكليات الجامعة تضمنت كليات الهندسة والحقوق وطب الفم والاسنان. حيث عقد رئيس الجامعة لقاءات مع طلاب الكليات تحدث خلالها عن أهمية مشاركة الطلاب في الأنشطة الطلابية بجانب الانتظام في العملية التعليمية مشيرا الى ان الجامعة باعتبارها مقر المجلس العربي للأنشطة الطلابية تقوم بعدد كبير من الأنشطة القمية العربية مثل البطولة العربية لخماسيات كرة القدم و الملتقى الفني ومعسكر العمل الدولي لجوالي و جوالات الجامعات العربية كما تستضيف هذا العام للمرة الأولى ملتقى الابداع خلال شهر نوفمبر القادم الذ يجري فيه التنافس في مجالات الابتكارات و الأبحاث العلمية.
وأشار رئيس الجامعة الى حصول الجامعة على مركز متقدم في تصنيف تايمز البريطانية الذي يتم من خلال عدة معايير من ضمنها البحث العلمي والعلاقات الدولية
كما قام رئيس الجامعة بافتتاح مكتبة كلية الحقوق بعد تجديدها ومكتبة الدراسات العليا بالكلية وتفقد اقسام المكتبة المختلفة.
شهد جولة رئيس الجامعة الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور جمال تاج عميد كلية الهندسة والدكتور محمد رشدي عميد كلية الحقوق و الدكتورة اميمة المحلاوي وكيل كلية طب الفم والاسنان لشئون التعليم و الطلاب واحمد حفني عبيد امين عام الجامعة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس و معاونيهم وحضور طلابي كبير.