رئيس الجامعة يشهد حفل تنصيب اتحاد طلاب كلية الحقوق

شهد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي حفل تنصيب اتحاد طلاب كلية الحقوق حيث أكد رئيس الجامعة خلال الحفل على دعمه ومساندته لكل الاتحادات الطلابية بالجامعة سواء اتحاد طلاب الجامعة أو الكليات وقدم التهنئة لهم بمناسبة المولد النبوي الشريف والانتهاء من تشكيل اتحاد طلاب الكلية وطالب رئيس الجامعة اتحاد الطلاب بالسعي لخدمة طلاب الجامعة وتلبية متطلباتهم وأن يكونوا بين الطلاب بصفة مستمرة للاستماع اليهم وأشاد بنزاهة العملية الانتخابية للاتحادات الطلابية داخل الجامعة وأنها تمت بشفافية وتوافق قبله كافة الطلاب.
ومن جانبه رحب الدكتور محمد رشدي عميد كلية الحقوق برئيس الجامعة والضيوف مؤكداً على أهمية اقامة حفل تنصيب اتحاد الطلاب ليكون بداية لعمل الاتحاد داخل لكلية .. ثم قام رئيس الجامعة وعميد الكلية بتنصيب أمين اتحاد طلاب الكلية الطالب عمر رزق سلامة والأمين المساعد الطالب الحسن محمد نور وباقي أمناء ولجان الاتحاد المختلفة والأمناء المساعدون وأوائل الفرق المختلفة بالكلية .. تضمن الحفل فقرات شعرية وغنائية ورقصة التنورة والأغاني الوطنية وبدأ الحفل بالسلام الجمهوري.
حضر حفل التنصيب الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة السابق والدكتور محمود سيد عبد الصادق منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين برعاية الشباب بكلية الحقوق وحشد كبير من طلاب الكلية.