رئيس الجامعة يشهد إحتفالية أسرة طلاب من أجل مصر

شهد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي الاحتفالية التي نظمتها أسرة طلاب من أجل مصر للترحيب بطلاب الأسرة الجدد والقدامى .
وأبدى رئيس الجامعة سعادته بهذه الاحتفالية مؤكداً على إهتمام الجامعة بالأنشطة الطلابية وتنظيم دورات تدريبية للطلاب لإكتسابهم المهارات وإعدادهم لسوق العمل من خلال مراكز الجامعة المختلفة وطالب طلاب الأسرة أن يشاركوا في الأنشطة التي تقام بالجامعة وأن يحثوا زملائهم على المشاركة في الأنشطة كل في المجال الذى يرغبه .
وأشاد الدكتور محمد أبو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتنظيم هذه الاحتفالية وروح التعاون بين الطلاب مؤكداً على دور الاسر الجامعية في تفعيل الأنشطة الطلابية داخل الحرم الجامعي
حضر الإحتفالية التي أقيمت بمعسكر الجوالة الدكتور على الدين القصبي منسق عام الانشطة الطلابية وتضمنت الاحتفالية فقرات فنية وغنائية وشعرية لطلاب الأسرة .