رئيس الجامعة يستقبل الفريق الفائز بالمركز الاول فى مسابقة صناع التغيير2023

استقبل الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي الفريق الفائز بالمركز الاول فى مسابقة صناع التغيير 2023 ضمن افضل ستة مشاريع على مستوى الجامعات المصرية ضمن انشطة مركزاكتشاف ورعاية الطلاب الموهوبين والمبدعين بجامعة جنوب الوادى والتابع لصندوق رعاية المبتكرين والنوابغ بوزارة التعليم العالى. وجاء اللقاء بحضور الدكتوربدوى شحات نائب رئيس الجامعةلشئون التعليم والطلاب. وقد فاز المشروع بدعم مالى قدره 40 الف جنية لتنفيذ المشروع (استغلال نفايات الفوم المهملة – رؤية اقتصادية بيئية تحت اشراف الدكتورة صفاء النحاس الاستاذ المساعد في الكيمياء الفيزيائية بكلية العلوم بقنا وصاحبة مشروع تحويل مخلفات الاسمنت لمواد ذات قيمة وبمشاركة الطالبة رحاب عويس قائد الفريق والطلاب محمد احمد قاعود و فادى باسم ومحمد حجازى و محمود يحيى وجرجس بركات. واكد الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة خلال اللقاء دعمه الكامل للمشروع والية تنفيذه من خلال توفير امكانيات الجامعة للمشروع من خلال ورش ومعامل الجامعة. واشار الدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم ورئيس مجلس ادارة مركز اكتشاف ورعاية الطلاب الموهوبين بالجامعة على دعم المركز للمشروع من خلال انشطة المركز واللجان الفنية والمتابعة اثناء تنفيذ المشروع.
ومن جانبه، اعرب الدكتور هانى احمد عطاالله المدير التنفيذى لمركز اكتشاف ورعاية الطلاب الموهوبين والمبدعين والنوابغ بجامعة جنوب الوادى على دعمه الفنى للمشروع من خلال المركز وايضا تقديم الدعم الفنى الكامل خلال فترة التنفيذ بالتنسيق مع صندوق رعاية المبتكرين الداعم للمشروع. ويتقدم مركز اكتشاف ورعاية الطلاب الموهوبين بالشكر والتقدير للجان التحكيم الداخلى بالجامعة وهم الدكتور فرج خضارى و الدكتور رأفت شيبة و الدكتور محمود محمد عبدالحميد. وشهد اللقاء توقيع الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة توقيع عقد المشروع مع صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ.