دعوة حضور احتفالية تكريم الطلاب المتفوقين في الثانوية العامة لعام 2021 و الطلاب الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم

تحت رعاية السيد  أ.د/ يوسف أحمد الغرباوي – رئيس الجامعة والسيد أ.د/ أحمد كمال نصاري- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يسر قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة أن يدعوكم للحضور والمشاركة في احتفالية :

” تكريم الطلاب المتفوقين في الثانوية العامة لعام 2021 من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة”
” تكريم الطلاب الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم بمناسبة الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف”

بحضور السيد  أ.د رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26 أكتوبر 2021 في تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة المؤتمرات بمبنى المركزية الجديد. مع مراعاة اتخاذ الإجراءات الاحترازية.