ختام فعاليات معسكر العمل الدولي التاسع لجوالي وجوالات الجامعات العربية

اختتمت بجامعة جنوب الوادي فعاليات معكسر العمل الدولي التاسع لجوالي وجوالات الجامعات العربية والذي اقيم خلال الفترة من 18 الى 22 فبراير تحت رعاية الدكتور خالد عاطف عبد الغفار وزير التعليم العالي و المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب و الرياضة و اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا و الدكتور سلطان ابو عرابي الامين العام لاتحاد الجامعات العربية والدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي بمشاركة 14 جامعة .
واكد رئيس الجامعة في كلمته بحفل الختام على الاهمية التي توليها جامعة جنوب الوادي للانشطة الطلابية بأعتبارها مكملا للعملية التعليمية مشيرا الى اهمية العمل الجماعي و التحلي بالروح الرياضية في مختلف المنافسات وقد تجلت هذه السمات في معسكر الجوالة واضاف ان هناك باقة متنوعة من الانشطة الطلابية تنفذها الجامعة على مدار العام الدراسي ومنها البطولة العربية لخماسيات كرة القدم و الملتقي الفني و مهرجان كرة السرعة.
ووجه التحيه لرؤساء الوفود و قادة الجوالة على دورهم البارز في إثراء الحركة الكشفية بالجامعات و نقل الخبرة لشباب الجامعات كما اكد على حرص الجامعة على تنظيم رحلات سياحية للوفود المشاركة بالاماكن الاثرية بالاقصر و البحر الاحمر لتحقيق الاستفادة القصوى من المعسكر .
وفي ختام الحفل قام رئيس الجامعة بتسليم الدروع وشهادات التقدير لرؤساء الوفود .
شهد حفل الختام الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث و عمر مصطفى عبد الرحيم مدير عام رعاية الشباب و اسامة عبد الراضي مدير ادارة الجوالة بجامعة جنوب الوادي و رؤساء الوفود و الطلاب المشاركين بفعاليات المعسكر  .