ختام فعاليات البرنامج السنوي للمكتبات الجامعية

اختتمت فاليات البرنامج السنوي للمكتبات الجامعية ( الاتجاهات الحديثة في المكتبات والمعلومات) الذي نظمته إدارة التدريب بالادارة العامة للتنظيم والادارة خلال الفترة من 18 الى 21 مارس الجاري بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بمشاركة عدد 38 من امناء كليات الجامعة بقنا و الاقصر .
و اكد رئيس الجامعة ان البرنامج يهدف الى الارتقاء المهني و الوظيفي للعاملين بالمكتبات الجامعية و يناقش الجديد مع المتخصصين و الاكاديميين في قضايا التخصص المختلفة .
و اضاف الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث ان البرنامج يقدم للمشاركين الاتجاهات الحديثة في علم المكتبات و المعلومات واساليب العمل و التقنيات الجديدة.
قام بالتدريب كل من الدكتور عصام عبد الحليم و الدكتور امين شعبان و الدكتورة دعاء كمال البري بقسم الوثائق و المكتبات بكلية الاداب و عباس محمد الامين مدير عام المكتبات بجامعة جنوب الوادي