حفل تنصيب اتحاد كلية العلوم بجامعة جنوب الوادي

شهد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي حفل تنصيب اتحاد كلية العلوم .. وفي كلمته وجه التهنئة للعاملين بالجامعة بمناسبة المولد النبوي الشريف وأكد أن اتحاد الطلاب هو بداية التعليم في الحياة السياسية وأيضاً يساعد في خدمة العملية التعليمية وذلك لأنهم حلقة الوصل بين الطلاب وقيادات الجامعة وذلك في مساعدة الطلاب الغير قادرين على الوصول الى قيادات الجامعة في عرض مشاكلهم والعقبات التي تواجه العملية التعليمية على قيادات الجامعة التي لا تدخر جهدا في تذليل كل العقبات بهدف تحسين الخدمة التعليمية والنهوض برسالة الجامعة .. كما أشار الدكتور عباس منصور بأن هناك علاقة متبادلة بين الطلاب والأساتذة يجب أن تقوم على الاحترام والتقدير من الطلاب للأساتذة وهذا بدوره يؤدي الى تلبية كافة طلبات الطلاب والتغلب على مشاكلهم .. وأكد على ضرورة الاهتمام بالتدريب من قبل الطالب وأيضاً الجامعة وعمل مجموعات في أماكن التدريب حتى تضمن الجامعة جدية التدريب وهذا بدوره يؤدي الى انطباع جيد من قبل المؤسسات التي يتم التدريب فيها.
وفي نهاية الحفل قدم الطلاب حفل فني تضمن العديد من الفقرات الفنية .. حضر الحفل وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بمختلف الفرق.