جولة تفقدية لرئيس جامعة جنوب الوادي باختبارات القدرات

قام الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي يرافقه الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية بمقار اختبارات القدرات بكليات التربية الرياضية والتربية النوعية شعبتي ( الموسيقى والتربية الفنية) والاعلام وتكنولوجيا الاتصال . واكد رئيس الجامعة توفير كافة سبل الراحة للطلاب في اداء الامتحانات وتواجد مسئولي الكلية لشرح خطوات الامتحان والتعامل مع أي شكوى بشكل عاجل وتوافر المظلات والمياه والمبردة في اماكن انعقاد الاختبارات . واضاف الدكتور محمد ابو الفضل بدران انه يتم سداد مصروفات اختبارات القدرات نقدياً او الكترونيا طبقاً لرغبة الطالب ويتم تصحيح الاختبارات بشكل يومي وسوف يتم اعلان النتائج على موقع تنسيق اختبار القدرات وتستمر الاختبارات اعتباراً من اليوم 6 يوليو وحتى 20 يوليو شهد الجولة الدكتور احمد كمال نصارى عميد كلية التربية الرياضية والدكتور مصطفى احمد على عميد كلية التربية النوعية والدكتور حلمى محسب وكيل كلية الاعلام وتكنولوجيا الاتصال .