جنوب الوادي تشارك في الجلسة التدريبية لجائزة المؤسسة المتميزة

شاركت جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة و الدكتور أحمد عكاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث بالجلسة التدريبية التي نظمتها وزارة التخطيط و التنمية الاقتصادية ضمن فعاليات جائزة مصر للتميز الحكومي وذلك عبر منصة زووم.
وأكد رئيس الجامعة ان الندوة أقيمت بمشاركة منسقي كليات الجامعة بقنا و الغردقة واعضاء فرق العمل وتناولت بالشرح كيفية استيفاء نموذج الترشح الالكتروني لجائزة المؤسسة المتميزة وكيفية صياغة المؤشرات و المقاييس لمختلف المحاور و المعايير الموجودة في ملف الجائزة.
و أضاف الدكتور أحمد عكاوي ان مشاركة الجامعة تأتي في إطار العمل على إعداد ملفات الكليات بفاعلية و بناء قدرات فرق العمل في مختلف كليات الجامعة.
قام بالتدريب بالجلسة التدريبية الافتراضية الدكتور عبد الحكيم رضوان المدرب بجائزة مصر للتميز الحكومي.