جمال اللفظ الالهي وتراكيب الآيات القرآنية في معرض الاقصر

“جمال اللفظ الالهي وتراكيب الآيات القرآنية والإحساس بان اللوحة يجب ان يكون لها بعدا من الموروثات كان أولى خطواته الانتقائية في التعامل مع سطح اللوحة الأبيض” بتلك العبارة عبر بها الفنان التشكيلي الدكتور محمد عسل في اربعه عشر لوحه من الالوان الاكريليك عن معرضة الشخصي المقام بقاعة واست بكلية الفنون الجميلة بالاقصر ” ارض التاريخ ” بعنوان “موروثات ” والذي ظهر من خلال لوحاتة والتي شملت الحرف العربي الذي حظي بحصانة إلهية عظيمة تمثلت في القرآن الكريم إذ لا يمكن أن يندثر هذا الحرف أو يتبدل أو تتغير قيمته وقوة تعبيره وقدسيتة بل تزداد قيمته علي مر العصور ويواكب الروح العصرية للفنان المبدع .