جامعة جنوب الوادي تنهي استعداداتها لاختبارات القدرات

عقد الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اجتماعا تمهيدا لبحث الاستعداد لعقد اختبارات القدرات بالجامعة التي ستبدأ من 3 / 7 / 2018 حتى 23 / 7 / 2018 وستحدد مواعيد الاختبارات للطلاب الكترونيا عند التسجيل .
واكد الدكتور ابو الفضل بدران على قرار المجلس الاعلى بالجامعات بالتصحيح الالكتروني وضرورة تسليم ورقة الاسئلة مع ورقة الاجابة و اكد على ضرورة توفير كافة سبل الراحة لأولياء الامور و الطلاب .
حضر الاجتماع عمداء كليتي التربية النوعية والتربية الرياضية واعضاء هيئة التدريس الذين سيجرون الاختبارات و الامناء المساعدون ومدير عام شئون الطلاب ومدير عام الموازنة .