جامعة جنوب الوادى تشارك في تكريم امهات التمثيل الغذائى بقنا

نائبا عن الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي شارك الدكتور أحمد كمال نصارى نائبا رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فى احتفالية تكريم أمهات اطفال التمثيل الغذائى ضمن مبادرة اطفالنا مرضى التمثيل الغذائى ” pku” التى تم اطلاقها بالتعاون بين محافظة قنا ومديريات الصحة و التضامن والتموين وذلك لدمج ودعم اطفال التمثيل الغذائى واسرهم فى المجتمع بشكل كبير.
وذلك تحت رعاية وبحضور اللواء اشرف الداودي محافظ قنا والدكتور راجى تواضروس وكيل وزارة الصحه وحسن عثمان وكيل مديرية التضامن واحمد السيد وكيل وزارة التموين والعقيد محمد غنيم المستشار العسكرى لمحافظة قنا.
هنأ محافظ قنا فى كلمته الحضور بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك معربا عن بالغ سعادته لتكريم عدد من النماذج المشرفة من الامهات العظيمات اللاتى قمن برعاية اطفالهن من مرضى التمثيل الغذائى ومساعدتهم للعيش فى حياة طبيعية.
ونقل الدكتور احمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة تحيات الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة للحضور .
وتحدث خلال الاحتفالية وكلاء وزارات الصحه والتضامن والتموين تناولوا فى كلماتهم جهودهم فى هذه المبادرة.
وفى نهاية الاحتفالية كرم محافظ قنا ونائب رئيس الجامعة ٥ من امهات اطفال التمثيل الغذائى بالمحافظة بمنحهن الدوروع التذكارية وعدد من الهدايا التذكارية.