تحت شعار ” مصر احلى بعزيمة شبابها ” ختام الدورة الرمضانية بجامعة جنوب الوادي.

شهد الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي ختام الدورة الرمضانية لخماسيات كرة القدم والتى اقيمت تحت رعاية الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث والظكتور اشرف صبحى وزير الشباب والرياضة والدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة واشراف الدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فى الفترة من ٧ حتى ١٩ ابريل الجارى بمشاركة ١٨ كلية ومعهد تحت شعار مصر احلى بعزيمة شبابها وذلك بالصالة المغطاة بالجامعة.
وأشاد الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة بهذة الدورة التى خلقت روح من التنافس الرياضى بين شباب الجامعة وساهمت فى ابراز الروح الرياضية بين طلاب الكليات ودعم اواصر الصداقة بينهم وهذا ماتهدف اليه الرياضية.
وقدم الدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة الشكر لرئيس الجامعة على دعمه ورعايته لهذه الدورة الرمضانية لخماسيات كرة القدم وللقائمين على تنظيم الدورة ولطلاب الكليات على حرصهم للمشاركة الفعالة والتنافس الشريف بينهم.
وكان الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة قد شهد المباراة النهائية بين كلية الحقوق وكلية الطب البيطري والتى انتهت بفوز كلية الحقوق وحصولها على المركز الاول وكلية الطب البيطرى على المركز الثانى بينما فازت كلية الحاسبات والمعلومات بالمركز الثالث.
وقام رئيس الجامعة بتسليم كأس الدورة لكلية الحقوق.
والجدير بالذكر ان الحاصل على المركز الاول وهو كلية الحقوق يصعد الى التصفيات النهائية بالقاهرة بنادى ٦ اكتوبر فى الفترة من ٢١ حتى ٢٥ ابريل الجارى.
حضر ختام فعاليات الدورة الدكتور اشرف موسى عميد كلية التربية الرياضية والدكتور خالد سيد القائم بعميد كلية الطب البيطرى والدكتور اشرف الغنيمي وكيل كلية الطب البيطرى والدكتور عماد على وكيل كلية الحاسبات والمعلومات بقنا ومشرفى رعاية الطلاب بالكليات وادارة النشاط الرياضي بالادارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة.