برنامج تدريبي عن الأداء الصحي الجيد بالمطاعم الجامعية بالجامعة

نظمت جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة برنامج تدريبي عن الأداء الصحي الجيد بالمطاعم الجامعية للعاملين بمطاعم المدن الجامعية والمطعم المركزي وفندق الجامعة.
وأشار رئيس الجامعة ان هذا البرنامج التدريبي يهدف الى تطوير الخدمات بمطاعم جامعة جنوب الوادي وتطوير خدمات الصحة العامة والتي تعد من الأشياء الهامة ذات الصلة المباشرة بصحة الانسان وسلامة الغذاء من التلوث وحماية صحة الطلاب وضيوف الجامعة.
وأضاف عبد الرحيم عبد الوهاب مدير عام إدارة التنظيم والإدارة ان البرنامج تم على مدار ثلاثة أيام تناول التدريب العناية بالنظافة العامة بالمطعم لجميع مرافقه ونظافة الأدوات والأواني المستخدمة والعناية بالنظافة الشخصية ودورها في عدم تلوث الطعام وأيضا الصحة العامة والامراض المعدية وأساليب الوقاية منها وكذلك التسممات الغذائية المختلفة واسبابها واعراضها وعلاجها وكيفية الوقاية منها.
وأشارت ايمان فارس مدير إدارة التدريب بان البرنامج أقيم في الفترة من 13-15 فبراير الجاري بمشاركة 20 متدرب وحاضر فيه الدكتور عادل السيد الأستاذ بكلية الطب البيطري والدكتورة نادية عبد الله عميد كلية التمريض والطبيب سامر سعد الطبيب البيطري بالمستشفى الجامعي.