بدء فعاليات الملتقى التوظيفي الثاني بجامعة جنوب الوادي

شهد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة افتتاح فعاليات الملتقى التوظيفي الثاني الذي تقيمه الجامعة اليوم السبت 28 نوفمبر بمشاركة عدد كبير من الشركات والهيئات , حيث أكد رئيس الجامعة على أهمية الملتقى في التعريف بجهات العمل المحلية والاقليمية والمنح الدراسية المتاحة لاستكمال التعليم بعد الجامعي وتشجيع الطلاب على الانخراط في سوق العمل .
وأضاف الدكتور محمد عمران مدير مركز التطوير الوظيفي بالجامعة أن الملتقى التوظيفي الثاني يشهد هذا العام مشاركة 37 شركة ومؤسسة محلية ودولية تعمل في مجال التوظيف والتدريب والمنح التعليمية كما تتضمن فعاليات الملتقى ندوات تثقيفية للخريجين المشاركين للتعريف بالمنح الدراسية التي تقدمها الجهات البحثية المشاركة في الملتقى .
وشاركت بفعاليات الملتقى نانسي تالبوت سكرتير ثاني السفارة الامريكية بالقاهرة حيث قامت بعمل عرضا تقديميا للطلاب والخريجين المشاركين بالملتقى شرحت خلاله برامج التبادل الطلابي والمنح الدراسية التي تقدمها السفارة الامريكية كما عرضت البرامج المقدمة من خلال هيئة فولبرايت والوكالة الامريكية للتنمية الدولية وقدمت نماذج لبرامج الكتابة الابداعية ودعم العلوم والتكنولوجيا ومدارس المتفوقين وبرامج التعليم العالي وبرامج ادارة الاعمال .
كما شارك بفعاليات الملتقى عدد كبير من الخريجين واعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة .