السبت القادم بدء التسكين بالاسكان الفندقي بالجامعة

بناءً على تعليمات الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة تم فتح باب الحجز والتسكين بالاسكان الطلابي الفندقي (بفندق الحرم الجامعي والكنوز والمعبر) اعتباراٍ من الساعة التاسعة  صباح السبت الموافق 30 سبتمبر 2023م علماً بأن الأولوية بأسبقية الحجز  والدفع وسيتم فتح باب التقدم للاسكان الفندقي مرة أخرى في حال توفر أسرة أو غرف أخرى.

خطوات الحجز

– يقوم الطالب بالدخول على النظام من خلال الرابط app.svu.edu.eg/booking

– تسجيل الرقم القومي واختيار المبنى والدور والغرفة التي يرغبها، وفي حال عدم السداد حتى نهاية اليوم يصبح هذا الاختيار لاغيا ويعاد اتاحته لباقي الزملاء.

– بعد سداد الطالب المبلغ المستحق عليه يتوجه لادارة الاسكان التي قام بالحجز بها ويسلم عدد صورتين بطاقة رقم قومي له وعدد صورتين رقم قومي لولي أمره وايصال اسداد وملء استمارة طلب الالتحاق بالسكن وتسلم الغرفة.   (للشكاوى الخاصة بالحجز 01010637141 م أحمد عبد النعيم)

قنوات التحصيل

الدفع عن طريق ماكينات التحصيل الالكتروني  POS بكليات وإدارات الجامعة وذلك بالاستعلام بالرقم القومي للطالب ليظهر اسمه والمبلغ المستحق عليه واتمام السداد.

الدفع عن طريق ماكينة شركة فوري للتحصيل واختيار (سداد جامعات حكومية – جامعة جنوب الوادي- كود السداد 68062 – الاستعلام بالرقم القومي) ليظهر اسمه والمبلغ المستحق عليه واتمام السداد.

الدفع عن طريق شركات التحصيل الأخرى (خالص – مصاري – بي – امان – ضامن – سداد- ……………. الخ) وذلك بالاستعلام بالرقم القومي ليظهر اسمه والمبلغ المستحق عليه واتمام السداد.

مع مراعاة تسليم الإيصال لإدارة التسكين بالفندق