” التطوع عند الشباب وأهميته ” فى ندوة بالمجلس القومى للمرأة بقنا

شاركت جامعة جنوب الوادى، في الحلقة البحثية الحوارية التي عقدها المجلس القومي للمرأة بالتعاون مع قصر ثقافة قنا بعنوان ” التطوع عند الشباب وأهميته “. وذلك تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة والدكتورة سهير حمدي القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. وشارك في الندوة الدكتور محمد سيد محمد السيد أستاذ أصول التربية والتخطيط التربوي المساعد بكلية التربية بقنا ومدير مركز تعليم الكبار بجامعة جنوب الوادى، وبحضور الدكتورة هدى سعدي مقرر المجلس القومي للمرأة بقنا ومحمود عبدالوهاب مدير عام ثقافة قنا. تناولت الحلقة مفهوم التطوع وأهدافه وأهميته للشباب والمجتمع والتحديات التي تواجه الشباب نحو التطوع في المجتمع، وشارك في الحلقة بالحضور والمناقشة والمداخلات كوكبة من أعضاء المجلس القومي للمرأة وقصر ثقافة قنا وأعضاء هيئة التدريس والطلاب بالمعهد المتوسط للخدمة الاجتماعية بقنا وطلاب أسرة حورس بجامعة جنوب الوادى وطلاب المدارس ونخبة متميزة من رائدات العمل التطوعي والتنموي بمحافظة قنا.