الاشادة برئيس جامعة جنوب الوادي في المؤتمر الثاني لقسم النساء والتوليد لطب قنا

أعرب المشاركون في المؤتمر الثاني لقسم النساء والتوليد بكلية الطب بجامعة جنوب الوادي الذي أقيم في الفترة من 30 يناير حتى 1 فبراير 2014 بمدينة أسوان عن شكرهم للدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على جهوده في دعم ورعاية المؤتمرات العلمية الطبية التي تساهم في تحسين الرعاية الطبية لخدمة أهالي جنوب الصعيد حيث أشار الدكتور منصور كباش رئيس جامعة أسوان خلال افتتاح المؤتمر أن تطوير كلية الطب بقنا جاء نتيجة للجهود الداعمة من الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة لحرصه على تخفيف المعاناة عن المرضى وتجنبهم للرحلات العلاجية الشاقة وأن هذا المؤتمر يعد بادرة علمية يتم خلاله تقديم الجديد في عالم طب النساء والتوليد من أساتذة متخصصين في هذا المجال .

وقدم الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الشكر لرئيس الجامعة على تكريمه للعلماء المشاركين في المؤتمر ولكلية الطب وقسم النساء والتوليد على اقامة هذا المؤتمر الذي ناقش العديد من الأبحاث التي تناولت مشاكل الحمل والولادة والمشاكل الخاصة بالنساء والتوليد قدمها أساتذة الطب من مختلف الجامعات المصرية .

وأكد الدكتور حمدي حسين عميد كلية الطب بقنا أن الكلية تعطي للمؤتمرات العلمية المتخصصة اهتماماً كبيراً لأنها تعد فرصة للاستفادة الحقيقية من خبرات أساتذة الطب كل في مجاله لإثراء الطلاب حتى يكتسبوا الخبرات التي تؤهلهم في المستقبل.

وأشاد الدكتور أحمد هاشم وكيل كلية الطب بقنا ورئيس المؤتمر بالمشاركة الفعالة التي شهدها المؤتمر من قبل المشاركين من العلماء من الجامعات المصرية الذين قدموا أبحاث علمية تناولت الجديد في مجال النساء والتوليد .. وأضاف أن هذا المؤتمر شهد استضافة طلاب السنة النهائية بكلية الطب للاستفادة العلمية من الابحاث التي تم تقديمها خلال المؤتمر والتي شملت ثلاثون بحثاً قدمت على مدار يرمين مشيراً الى أن المؤتمر أصدر العديد من التوصيات للحد من المشاكل التي تواجه المرأة قبل وأثناء وبعد الولادة ومشاكل الأطفال والأمراض التي تصيب المرأة والطفل وأعلن أن المؤتمر الثالث في العام القادم في الفترة من 28-31 يناير 2015 بمدينة الأقصر.