افتتاح مركز الاختبارات الالكترونية بجامعة جنوب الوادي

افتتح الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي مركز الاختبارات الإلكترونية بالجامعة بحضور الدكتور احمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور بدوي شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و الدكتور علي غويل عميد كلية الطب  .

و اكد رئيس الجامعة ان المركز يضم 17 معمل و عدد 623 جهاز حاسب آلي ويعد نموذج للتعاون المثمر بين الجامعة ووزارة التعليم العالي ووزارة الاتصالات

واضاف رئيس الجامعة انه سوف يتم انشاء مبنى متكامل للاختبارات الالكترونية يستوعب 6000 جهاز حاسب آلي في اطار منظومة التحول الرقمي بالجامعة  .

و اكد الدكتور احمد حلمي مدير مركز الاختبارات الالكترونية بالجامعة انه يؤدي اليوم طلاب الفرقة الاولى بكلية الطب وعددهم 478 طالب و طالبة الامتحانات بمركز الاختبارات الالكترونية ويتم متابعة كافة الامور التقنية الخاصة بالامتحان وتذليل اي عقبات تواجه الطلاب .

و تفقد رئيس الجامعة خلال جولته بكلية الطب امتحانات الدراسات العليا حيث يؤدي 150 طالب وطالبة امتحانات الماجستير و 50 امتحانات الدكتوراه

شهد الجولة الدكتور احمد هاشم وكيل كلية الطب للدراسات العليا  .