اطلاق المهرجان الدولي الاول للسياحة الرياضية بالغردقه

استقبل اللواء احمد عبدالله محافظ البحر الاحمر الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي اليوم بديوان عام المحافظة والوفد المرافق له والذي ضم الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعه لشؤن الدراسات العليا والبحوث والدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشؤن التعليم والطلاب والدكتور يوسف الغرباوي نائب رئيس الجامعة لشؤن البيئة وخدمة المجتمع ،وبحضور الدكتور محمد صبحي حسانين نائب رئيس الاتحاد المصري الرياضي للجامعات والمستشار عمرو حسين رئيس الاتحاد المصري لكرة السرعة والدكتور هشام الجيوشي سكرتير الاتحاد الرياضي المصري للجامعات والدكتور محفوظ عبدالستار عميد كلية التربية بالغردقه والدكتور علي الدين القصبي منسق عام الانشطة الطلابية. تناول اللقاء مناقشة اطلاق المهرجان الدولي الاول للسياحة الرياضية خلال شهر نوفمبر 2019 بمدينة الغردقه والذي تشرف عليه جامعة جنوب الوادي وتشارك فيه كل الجامعات والمعاهد العليا والمدارس والكليات العسكرية والشرطية وجميع الوزارات المختلفة برعاية وزارتي التعليم العالي والشباب والرياضة بمشاركة” 1000″ طالب وطالبة من جميع الفئات العمرية بالتعاون مع الاتحاد الرياضي المصري للجامعات وعشرة اتحادات اولمبية وغير أولمبية . وأشار محافظ البحر الاحمر ان المهرجان يشمل انشطة رياضية سياحية للترويج السياحي للبحر الاحمر في كرة السرعة وتنس الطاولة وباقي الالعاب كما ناقش المحافظ اطلاق مبادرة لنشر كرة السرعة في المدارس بالتعليم الاساسي والثانوي اسوة بالجامعات . وأشار الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ان اللقاء تناول استعدادات الجامعة لبدء الدراسة العام القادم بكليتي الالسن والسياحة والفنادق بفرع الجامعة بالغردقه . وعرض الدكتور صبحي حسانين علي محافظ البحر الاحمر مشروع دراجة لكل مواطن في مدينة الغردقه .