احتفالية يوم اليتيم بعلوم جنوب الوادى

رحب الدكتور خالد بن الوليد عميد الكلية بالجمعيات المشاركة واثنى على جهود الدكتوره نهى أحمد التايه وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على حرصها على المشاركة المجتمعية .
وأكدت الدكتوره نهى أحمد التايه وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حرص كلية العلوم على تنظيم الاحتفالية سنويًا بمشاركة أطفال من دور رعاية الأيتام من مختلف أنحاء المحافظة، حيث تقوم الكلية بأحد أنشطتها في المشاركة المجتمعية لادخال السعادة و رسم الابتسامة على وجوه الأطفال.
و تم خلال الاحتفالية تكريم وتقديم الهدايا لعدد 25 طفلاً من خلال مشاركة 2 من الجمعيات الاهلية لتنمية المجتمع بمدن قفط وقنا
وتضمنت فقرات الاحتفالية عروضًا فنية و ترفيهية بمشاركة طلاب كلية العلوم و الهيئة المعاونة بالكلية.
شهد الاحتفالية السادة وكلاء كلية العلوم وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس بالكلية و الهيئة المعاونه بكلية العلوم و رؤساء الاقسام بالكلية وعدد كبير من طلاب الكلية.